BIO Paprika Sweet Chocolate
4,00 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 3 Stück am Lager.
BIO Paprika Sweet Chocolate
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Paprika Sweet Chocolate
Capsicum annuum L.
Sweet Chocolate wurde bei ReinSaat in 15jähriger Entwicklung auf länglich-geblockte Früchte mit ausgewogenem süß-fruchtigem Geschmack selektiert. Von dunkelgrün auf schokoladenbraun abreifende Früchte mit mitteldickem, ziegelrotem Fruchtfleisch. Fruchtgewicht ca. 160 g. Mittelfrüh reifende Sorte für die Gewächshaus- und Freilandkultur.
Voranzucht
Januar - März
Aussaat im Haus
April
Aussaat
Mai - Juni
Ernte
Juli - September
Capsicum annuum L.
Sweet Chocolate wurde bei ReinSaat in 15jähriger Entwicklung auf länglich-geblockte Früchte mit ausgewogenem süß-fruchtigem Geschmack selektiert. Von dunkelgrün auf schokoladenbraun abreifende Früchte mit mitteldickem, ziegelrotem Fruchtfleisch. Fruchtgewicht ca. 160 g. Mittelfrüh reifende Sorte für die Gewächshaus- und Freilandkultur.
Voranzucht
Januar - März
Aussaat im Haus
April
Aussaat
Mai - Juni
Ernte
Juli - September