BIO Paprika Rotes Stierhorn
2,95 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 79 Stück am Lager.
BIO Paprika Rotes Stierhorn
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Paprika Rotes Stierhorn
Capsicum annuum
Länglich, aromatisch und sehr süß im Geschmack: So präsentiert sich die feine Paprikasorte „Rotes Stierhorn“, deren Name bereits ihre spezielle Form erahnen lässt. Sie lässt sich besonders gut einlegen und schmeckt auch gegrillt oder roh in sommerlichen Salaten ausgezeichnet. Paprika werden am besten in einer Vorkultur auf einem gut durchfeuchteten Substrat ausgesät, da sie besonders wärme- und lichtbedürftig sind. Staunässe jedoch stets vermeiden. Nach dem letzten Frost können die Keimlinge dann ins Beet wandern, wobei auf einen humosen, tiefgründigen und nährstoffreichen Boden geachtet werden sollte. Geerntet wird die Sorte „Rotes Stierhorn“ am besten mit einem scharfen Messer samt Stiel.
Aussaat im Haus
März
Standort
Sonnig
Lebenszyklus
Einjährig
Pflanztiefe/Saattiefe
1 cm
Capsicum annuum
Länglich, aromatisch und sehr süß im Geschmack: So präsentiert sich die feine Paprikasorte „Rotes Stierhorn“, deren Name bereits ihre spezielle Form erahnen lässt. Sie lässt sich besonders gut einlegen und schmeckt auch gegrillt oder roh in sommerlichen Salaten ausgezeichnet. Paprika werden am besten in einer Vorkultur auf einem gut durchfeuchteten Substrat ausgesät, da sie besonders wärme- und lichtbedürftig sind. Staunässe jedoch stets vermeiden. Nach dem letzten Frost können die Keimlinge dann ins Beet wandern, wobei auf einen humosen, tiefgründigen und nährstoffreichen Boden geachtet werden sollte. Geerntet wird die Sorte „Rotes Stierhorn“ am besten mit einem scharfen Messer samt Stiel.
Aussaat im Haus
März
Standort
Sonnig
Lebenszyklus
Einjährig
Pflanztiefe/Saattiefe
1 cm