Mild Scharf Sehr Scharf Extrem Scharf Höllisch Scharf
-20%
Paprika Poxigo F1-Hybride [MHD 01/2025]
Sie sparen: 1,00 € (-20%)
4,99 €
3,99 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 3,99 €
Inhalt 1 Stück
* inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar gilt für 27 Stück am Lager.

Paprika Poxigo F1-Hybride [MHD 01/2025]

Spanischer Tapas - Paprika

Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) überschritten oder fast erreicht: Kann man abgelaufenes Saatgut trotzdem noch verwenden?
  • Hersteller:Samen Pfann
  • Artikelnummer:G586-sp
  • EAN:4002199720611
  • Inhalt:reicht für ca. 7 Pflanzen
  • Eigenschaft:F1 Hybride
Botanischer Name Botanischer NameCapsicum annuum

Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.

Haltbarkeit ${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2025

Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.

Standort ${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig

Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)

Winterhart ${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") } Nein

Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.

Lebensdauer Lebensdauermehrjährig

Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.

${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpness") }5
${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessMild") } ${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessScharf") } ${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessSehrScharf") } ${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessExtremScharf") } ${ $translate("cnTheme::Template.templateSharpnessHoellischScharf") }
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemCalender") }
Icon${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") } Icon${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") } Icon${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
  • Jan.
  • Feb.
  • Mär.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.
Beschreibung
Paprika Poxigo F1-Hybride
Capsium annuum

Typischer spanischer Tapas - Paprika für den rohen Verzehr oder zubereitet in heißem Olivenöl und mit Fleur de Sel bestreut. Geerntet wird im grünen Zustand bei einer Länge von max. 6 cm. Die Frucht ist süß, größere Früchte werden scharf. Für Freiland und Gewächshaus geeignet.

Aussaat
Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren. Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C. Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach den letzten Frösten) ins Freie pflanzen, Pflanzabstand 50 x 50 cm.

Keimung
Keimdauer 10 - 14 Tage. Keimtemperatur 20 - 26 °C.

Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage. Gedeiht fast überall, aber an einem sonnigen Standort deutlich schneller.

Pflege
Regelmäßig gießen und düngen. Pflanze bei Bedarf stützen.

Ernte
Juli bis Oktober

Ähnliche Artikel

$(document).ready(function(){$(".swiper-button-prev");$(".swiper-button-prev"); $(".slider-box").each(function(a,b){ $(this).children().children(".swiper.carousel").addClass("swip"+a); $(this).children().children().children(".swiper-wrapper").addClass("wheel"+a); $(this).children().children(".swiper-button-prev").addClass("swiper-prev"+a);$(this).children().children(".swiper-button-next").addClass("swiper-next"+a); new Swiper(".swiper.carousel.swip"+a,{lazy:!0,slidesPerView:5,speed: 800,keyboard: {enabled: true,},spaceBetween:15,navigation:{nextEl:".swiper-next"+a,prevEl:".swiper-prev"+a},pagination:{el:".swiper-pagination",type: 'bullets',clickable: true,},breakpoints:{190:{slidesPerView:1,spaceBetween:15},480:{slidesPerView:2,spaceBetween:15},768:{slidesPerView:3,spaceBetween:15},1201:{slidesPerView:4,spaceBetween:15},1501:{slidesPerView:5,spaceBetween:15}}})})});