Paprika Wiener Calvill
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Paprika Wiener Calvill
Die dickfleischigen Früchte werden hellgelb, orange oder rot geerntet und sind zum Frischgenuss, Füllen oder Einlegen in Essig und Öl geeignet. Optimale Keimung bei einer Bodentemperatur von 25-30°C. Benötigt einen warmen, windgeschützten Standort mit gleichmäßiger Waserversorgung - ist gut für Freilandkultur geeignet!
Die dickfleischigen Früchte werden hellgelb, orange oder rot geerntet und sind zum Frischgenuss, Füllen oder Einlegen in Essig und Öl geeignet. Optimale Keimung bei einer Bodentemperatur von 25-30°C. Benötigt einen warmen, windgeschützten Standort mit gleichmäßiger Waserversorgung - ist gut für Freilandkultur geeignet!