Mild Scharf Sehr Scharf Extrem Scharf Höllisch Scharf
Paprika Neusiedler Ideal
1,89 € *
Inhalt 1 Stück
* inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Gerne informieren wir Sie, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Dieser Artikel ist momentan nicht lieferbar. Viele tolle Alternativen finden Sie in der Kategorie:

Paprika Neusiedler Ideal

Neusiedler Ideal - Für's Gewächshaus und Freiland

  • Hersteller:Quedlinburger Saatgut
  • Artikelnummer:454322-qb
  • EAN:4014352190070
  • Inhalt:0,4 g
  • Eigenschaft:Samenfest
Botanischer Name Botanischer NameCapsicum annuum

Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.

Standort ${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig

Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)

Winterhart ${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") } Nein

Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.

Lebensdauer Lebensdauermehrjährig

Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.

${ $translate("cnTheme::Template.singleItemCalender") }
Icon${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") } Icon${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") } Icon${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
  • Jan.
  • Feb.
  • Mär.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.
Beschreibung

Paprika Neusiedler Ideal

(Capsicum annuum)


Früh reifende Sorte mit großen, blockigen, gelb - grünen Früchten, die rot abreifen. Für den Frischverzehr, Salate, als Brotbeilage oder auch gefüllt. Nicht nur für's Gewächshaus, sondern auch für's Freiland.


Pflege

Aussaat 0,5 - 1 cm tief, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf mit 5 x 5 cm pikieren, evtl. später in Töpfe. Ab April mit 50 x 70 cm Abstand ins Gewächshaus oder Mitte Mai - Juni ins Freiland pflanzen. Liebt sonnigen, warmen, windgeschützten Standort und durchlässigen, humosen und nährstoffreichen Boden mit ausreichender Feuchte.


Tipp

Organisch mit Pferdemist oder Kompost düngen (Wärme!). Voll ausgefärbte Früchte haben den höchsten Vitamin C-Gehalt.


Aussaat

Mitte Januar - April im Haus


Keimung

10 - 20 Tage bei 20 - 25 °C


Ernte/Nutzung

Mitte Juli - Oktober

Ähnliche Artikel

$(document).ready(function(){$(".swiper-button-prev");$(".swiper-button-prev"); $(".slider-box").each(function(a,b){ $(this).children().children(".swiper.carousel").addClass("swip"+a); $(this).children().children().children(".swiper-wrapper").addClass("wheel"+a); $(this).children().children(".swiper-button-prev").addClass("swiper-prev"+a);$(this).children().children(".swiper-button-next").addClass("swiper-next"+a); new Swiper(".swiper.carousel.swip"+a,{lazy:!0,slidesPerView:5,speed: 800,keyboard: {enabled: true,},spaceBetween:15,navigation:{nextEl:".swiper-next"+a,prevEl:".swiper-prev"+a},pagination:{el:".swiper-pagination",type: 'bullets',clickable: true,},breakpoints:{190:{slidesPerView:1,spaceBetween:15},480:{slidesPerView:2,spaceBetween:15},768:{slidesPerView:3,spaceBetween:15},1201:{slidesPerView:4,spaceBetween:15},1501:{slidesPerView:5,spaceBetween:15}}})})});