Chili Habanero Orange
2,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 8 Stück am Lager.
Chili Habanero Orange
Botanischer NameCapsicum chinense
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2027
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
Blütenfarbe
weiß
Wie ist die Blüte eingefärbt? Kann auch mehrfarbig sein.
${ $translate("cnTheme::Template.chiliDangerText") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Chili Habanero orange
Capsicum annuum
Sehr scharfer kleinfrüchtiger, oranger Chili. Gedrungene, kompakte Pflanzen mit kleinen, schön geformten orangen, sehr scharfen Früchten. Habanero - Paprika zählt zu den schärfsten der Welt. Können frisch oder getrocknet in kleinen Mengen zum Würzen verwendet werden. Früchte von Kindern fernhalten!
Aussaat
Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren, Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C, Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freie pflanzen, Pflanzabstand 50 x 50 cm.
Keimung
Keimdauer 15 - 20 Tage. Keimtemperatur 22 - 24 °C
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage, Frostempfindlich.
Pflege
Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte
Ab Juli
Capsicum annuum
Sehr scharfer kleinfrüchtiger, oranger Chili. Gedrungene, kompakte Pflanzen mit kleinen, schön geformten orangen, sehr scharfen Früchten. Habanero - Paprika zählt zu den schärfsten der Welt. Können frisch oder getrocknet in kleinen Mengen zum Würzen verwendet werden. Früchte von Kindern fernhalten!
Aussaat
Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren, Jungpflanzenanzucht bei 18 - 20 °C, Dauer 10 - 12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freie pflanzen, Pflanzabstand 50 x 50 cm.
Keimung
Keimdauer 15 - 20 Tage. Keimtemperatur 22 - 24 °C
Standort
Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage, Frostempfindlich.
Pflege
Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen. Pflanzen dürfen nicht austrocknen.
Ernte
Ab Juli